Затянулась зима...

Александр Купряков
                *  *  *
Затянулась зима,
- что за год! -
тянет снежные жилы из неба,
календарь беззастенчиво врёт:
март прошёл…
а, по мне, словно не был!

Что ж ты, дряхлая?!
Знаешь,- уход за край даты твоей неизбежен,
глянь, апрель уж стоит у ворот, -
молодой, обаятельный, нежный.
 

…У природы всему свой черёд…

А вот я…
я помехой не стану –
Черный Ангел меня унесёт
на вершину горы Нараяма...

                01.04.2013.