Раскину руки...

Андрей Мурашко
"И снова солнце выбелит песок..."
Аглая Паюшина.
----------------------------------------------


Раскину руки. И крестом в сугроб.
Вот пусть завидуют дворовые вороны.
Не пОпом в воду и не лысиной в песок.
В сугроб паркуюсь, по уши... Влюблённый.:)

02.04.2013