Курорт Белокуриха

Валентина Тимофеева
О, Белокуриха-красавица,
Алтая гордость, город-здравница!
По всей предгорной территории
Стоят, красуясь, санатории
С великолепными бассейнами,
С лесным массивом и беседками,
С целебною водой родоновой,
ЖИВОЙ ВОДОЮ коронованной!
И тысячи больных России
К тебе с надеждою спешат.
Всех исцелять тебе по силе ---
От стариков до малышат!