Чертово колесо

Анастасия Салмина
Вечность затянула, ураганная,
Завертела чертовым колесом:
И питайся хоть небесной манною,
Не исправишь цепочки хромосом.

Как родится, чтобы не состариться,
Не попав при этом в жизни ад?
На волнах волос моих - черный парусник
Мыслей, вот-вот бросится в водопад.