Выбор

Сергей Косьяненко
«Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен.» (Притчи 29:25)

 

 

Можно верить  в партию,

                Обещания плюющую.

Можно верить олигарху,

                Красивому, непьющему.

 

А можно и не верить.

 

Можно верить в эволюцию,

                Теорию не стройную.

Можно верить в ЦСКА,

                А заодно и в сборную.

 

А можно и не верить.

 

Можно верить в гороскоп,

                Планет большая разница.

Можно верить картам,

                Дорогой дальней дразнятся.

 

А можно и не верить

 

Можно верить батюшкам

                Под рясой «Роллекс» прячущим.

Можно верить новостям

                Сенсацией маячащим.

 

А можно и не верить.

 

Можно верить, что атлет

                Сочинит нормальный стих.

Можно верить критику,

                Чтоб атлет затих.

 

А можно и не верить.

 

Март 2013г.