Саше, весеннее

Дина Самосудова
Город меряет наш замах.
В сводах арок воркуют голуби
Мы неслись искупаться в проруби
Но останемся в дураках.

Город высох пока на треть.
Солнце сонно лениво жмурится
И неистово плавит улицы,
Опасается не успеть

Наш корабль стоит в порту.
Ветер дразнит детишек с папами,
Что кивают покорно шляпами
Хоть им бедным невмоготу

Я не верю что упаду.
Риск есть бегство от одиночества
На притихшей подкорке общества
Ставим лестницу в пустоту

Я тебе улыбнусь в ответ
Мы меняемся, к черту сдвиги!
В этой солнечной высшей лиге
Не считают ничьих побед
29.03.2013.