У Неба не бывает выходных

Сергей Олейниченко-Прохачёв
У Неба не бывает выходных,
в нём каждый день единый механизм
раз заведенный творит свои миры 
и человек не остановит эту жизнь.

Он рад бы убивать, пытать и мучать,
он рад бы был кормить своих зверей,
плодя и размножая мучеников,
что бы затем назначить их святыми
и вспоминать на праздничный свой день.

И всё вздыхать: О было, было, было… 
такой герой и героиня дня,   
он рот открыть хотел для слова,
она ему его закрыла,
а задано закрыла и глаза.

Чтоб не дышало, не жило, не двигалось,
чтоб не рождалось раздражение  в груди
от понимания своего ничтожества
за всё содеянное к Богу по пути.