Кайлаш

Алекс Левченко
Священное место, духа оплот
Коснулось всех нас не заметно
Лишь сонм фотографий оставил тот след
Отдав нам кристальность момента
То место намолено
Жизни уклад размерено бег подчиняя
Течет из глубин очень давних веков
Даруя для всех покаянье
И место хранит сотни тысяч молитв
Монахов стремящихся к сидхе
И мастер, вернувшись, глазами глядит
В ребенке себя  сознавая
Покровы горы, что украсят собой
Величием духа сверкая
Напомнят всем нам
Наша цель – путь домой
В Божественность Дух Погружая!