Тяжелые мысли

Иван Гридин 2
;Тяжелые мысли, скука пришла.
Молчанье гнетет, тишина, нет покоя.
Не умею, не хочу, не желаю я ждать
Терпение лопнуло, помчался опять.

Еду, что бы, что то узнать
Еду к тебе, что бы молчать
В неизвестности полной,
Чего ожидать…

Увижу тебя, смогу ли
Руки твои, у груди подержать,
Смогу ли прижаться к тебе
И тихонько сказать

Скучаю, приехал, что бы молчать…