Позволь мне остаться...

Ольга Ливадная
Позволь мне я буду ждать тебя вечно,
Без счета минут невозможна реальность.
Я буду такой как ты любишь- беспечной
Без фальши и дальше отбросив нормальность...
Позволь мне остаться дождем на карнизе,
Коснуться ресниц твоих лучиком солнца.
И станет час встречи для нас слишком близок,
И счастье на землю как море прольется.
Позволь мне остаться в прочитанных книгах,
В словах, предложениях, глаголах и строчках,
В ночной тишине и мерцающих бликах,
В улыбке твоей и в поставленной точке.
Позволь мне остаться.....