Ты моё да

Оксана Рыбась
Ты моё "да" среди множества "нет".
Ты мой огонь, не залитый водой.
Ты мой рассвет - позолоченный свет.
Знаешь, ты - мой.
Без меня иль со мной.

Шрамы песка заливает волной,
В шрамах любви были боль и тоска.
Кем бы ты ни был,
Ты есть - мой родной.
Ты моя жилка, что бъет у виска.

Ты мой причал, когда буря близка,
Ты мой фитиль, если факел погас,
Пик мой пологий среди острых скал.
Я - твоя Муза.
А ты - мой Пегас.

Будь же всегда и теки, как вода,
И, как земля, возрождайся весной.
Ты моё дерево - жизненный дар.
Ты, моё чудо, будь.
Рядом со мной...

2013


Иллюстрация из сети.