Я буду ждать тебя всегда...

Юлия Гольдман
Я буду ждать тебя всегда,
И если,вдруг, не отзовёшься...
Когда в тебе любовь моя
Заполнит всё, и ты вернёшься!

Я с болью, верой и надеждой
В душе все чувства берегу.
Тебя,родной,люблю,как прежде,
Всё так же,искренне, люблю.

Не забывай,что нам с тобою
Одно дыханье на двоих...
Но заблужденья пеленою
Покрылся разум твой за миг...

Но видит Бог всю скорбь мою,
Всю боль,что я переживаю.
Я за тебя Его молю,
Любить и верить продолжая.

Я буду ждать тебя всегда,
И ты,однажды, отзовёшься.
Когда в тебе любовь моя
Заполнит всё,и ты вернёшься!