Одесские зарисовки

Алена Хрестовая
Во всех тональностях,
Для всех национальностей,
В первый день апреля
Одесса всех согреет!

Идут девчёнки
И строят глазки,
Коровки - буренки
Надели маски!
 
А вот король в короне,
Ему не как вороне
И в жизни чтоб фартило,
Короной не прибило!

Тут  Феличита
Другим не чета,
Жива мечта -
Смех , красота!

Теле дива
С Тель - Авива
Так активна
И игрива...

Зовёт тебя Одесса
Лечить все раны, стрессы,
Проникнись интересом
Сорокалетним весом!