Весенняя мелодия... Небесная рапсодия...

Елена Макеева
Весенняя мелодия...
Небесная рапсодия...
Ушла минора тень.
Царит апреля звень.

Дух хвои. Полнолунье.
Распелась щебетунья
Душа моя сейчас.
Взлёт в выси...Неба глаз...

             *  *  *