Эмигрант зонг

Сергей Тихой
Я за Родину жизнь бы, пожалуй, отдал,
Если б в Лондоне гадком не проживал,
Позабыв, как берёзки плачут весной
О России и "бабках", украденных мной.

О, будь проклят на Тауэр вид из окна!
О, змея-ностальгия, не мучай меня!
О, змея-ностальгия, не мучай меня!

Тяжело на чужбине безоблачно жить,
Продолжая в душе всё родное любить,
Продавая ресурсы, такие как нефть.
Но Россию не видеть, а только иметь.

О, будь проклят на Тауэр вид из окна!
О, змея-ностальгия, не мучай меня!
О, змея-ностальгия, не мучай меня!

Мне б вернуться обратно, на отчий порог.
От тоски по России я давно занемог.
Этот Лондон, признаться, сплошная напасть:
Не смотря на туман - ничего не украсть.

О, будь проклят на Тауэр вид из окна!
О, змея-ностальгия, не мучай меня!
О, змея-ностальгия, не мучай меня!