Любовь не требует награды...

Бурдина Юлия
Любовь не требует награды,
Не требует кровавых жертв,
Люби – и будут просто рады,
Любовь – вне времени и мер,

Когда поймешь – любовь ослабла,
Когда поймешь – любви конец,
То не любовь, а сущность дьявола,
То не любовь, а бой сердец…

С любовь счастье в дом приходит,
И мир становится весной,
А если корысть верховодит,
Любовь мертва, любовь долой…

Любовь не требует награды,
Любить – прощать, любить – дать жить…
Тогда все будут благодарны,
Что можно искренне любить…