Звезды зажигают...

Олег Шевергин
Вечер на исходе, ночка подступает,
И темнеет прямо на глазах.
Кто то прям на небе, звезды зажигает,
Кто зажигает их в стихах.

Звезды в небе светят, звезды зажигают,
Звездный свой танцуя хоровод.
Звезды забавляются, хитро нам мигают,
Звездная , в веселье, ночь пройдет.