КОмиксы

Омагодан О
***
Человек- жвачка встретил как-то на улице человека-гамбургера.
- Мня-мня! - приветствовал он его.
- Сам мня-мня! - ответил ему человек-гамбургер.

***
Электростатический человек, который притягивал к себе пластмассу, задохнулся от целлофановых ошметков. И умер. Поэтому о нем никто ничего не знает. Грустно, а что делать? Замусорили всю планету, куда электростатическому деваться...

***
Человек-пуговица научился свистеть в свои четыре дырочки. Он славился своим художественным свистом... Пока его не пришили в темном переулке.

***
Человек-утюг любил распаляться и ерзать разгоряченно: туда-сюда, туда-сюда. К нему в гости пришла как-то человек-яичница со своей собакой-горячей собакой. Человек -утюг по привычке начал ерзать по яичнице и ненароком спалил ее. А горячая собака, не будь дура, накинулась на утюг и отгрызла ему сетевой кабель по самое сочленение. Паленая яичница пришла в себя, схватила собаку и убежала.
Приехала скорая и полиция - соседи услышали крики и вызвали. Врач скорой сказал, что еще немного - и утюг откинул бы копыта. В общем, кое-как прикрепили ему кабель, декоративно.
Потому что где-то нарушился контакт, и человек-утюг до конца своей жизни так и остался холоден ко всему, что его окружало.

***
Кошка-флейта по ночам любила играть в любовные шлягеры, чем сильно доставала жителей человекоулья. Особенно, когда к ней присоединялся кот-фагот.  Пчеловеки гудели, роились, хлопали окнами и орали- мол, сколько можно, спать не даете! Днем работаем, ночью спим!
Но кошачья любовь требовала серенад. Шлягер за шлягером, ночь напролет, кошка играет, а котик поет... Пчеловеки и передохли от переутомления.

***
Одному кроликовозу приснился как-то сон, что он везет карликовых бегемотиков  по крутому горному серпентину Чили. Бегемотики скользкие и без клеток. На каждом повороте их бросает всей кучей то в одну, то в другую сторону, отчего они нещадно пукают. А дорога все не кончается. Ох, и страху натерпелся бедный кроликовоз, пока не проснулся!

***