Песнь о великой Весне

Вадим Гудин
Небо летящее
В мир грёз твоих,
В бездне парящее,
В мире иных
Свет приносящее,
В вечность святых
Любовь отделяет
Людей от чужих.
И в мире людском
Страдания полном
Любовь освещает
Весь мир
В тёмну пору,
И Бог этот день
Вращает в кольце.
В руках его смысл
И грезы в лице.
Любовь призываю
Проникни в её
И душу открой,
Ведь, тоскую,
Мне больно
Увидел, я свет
В лице этом чудном,
И вновь я парю
В этом мире безлюдном,
И мне не мешает
Её красота,
И лишь возвышают
В объятья ветра,
Но солнце согреет
Лёд в её  сердце
И снова забьется
Любовь в тишине,
А я буду петь
О великой Весне!