Никогда не сдавайся...

Душа Сумасшедшего Ангела
Молча ударясь об скалы,
мы падаем резко вниз..
Полёт был очень удалый,
если жизнь словно чистый лист.

Если упав, не разбившись,
Ты заново можешь взлететь,
Но не забудь вновь решиться
Снова  преграды преодолеть....

И пусть ты в лету, потерявшись,
Думаешь, что придёт смерть..
Сделай всё, не покорявшись,
Что б  свои крылья сберечь.

И никогда не сдавайся,
если даже собьют с пути,
Самим собой оставайся,
И поднимайся, и дальше лети....