Безумие

Сергей Пронюшкин
Капля  падает в ладонь,
Прожигает кожу.
Мозг подобен коньяку,-
Пей, не потревожу.

Он вонзается в тебя,
Он пронзает душу.
Пей же больше, не скорбя,
А не то я струшу.

Выползает липкий яд
Из глазниц уставших.
Отдавайся всем подряд,
Смерть не любит падших.

Говоришь, дрожит рука,
Это с непривычки.
От такого коньяка
Стонут истерички.

Пей же, пей же до утра,
Звездам параллельно.
Если в голове ветра,-
Это не смертельно.