Не пишешь? Не пиши

Натали-Н
Не пишешь? Не пиши… Я не заплачу.
Поверь,  ты не увидишь моих слёз…
Я для тебя ничто уже не значу
И между нами было не в серьёз.
Мне всё равно, что думал обо мне,
Быть может то, что я самолюбива,
Что я горда и счастлива вполне
Лишь от того, что капельку красива…
А красота у каждого своя…
У каждого свои приоритеты.
А я – простая… В том моя вина…
Я так любила наши тет-а-теты…
И разговоры в общем ни о чем,
И игры глаз, манящие нас светом
Как целовались нежно, горячо
И не гнались за правильным ответом.
Не пишешь? Не пиши… Я не заплачу
Всё понимаю… видно не судьба
Я  проживу судьбу свою иначе
И буду счастлива конечно, без тебя.