Весна Зимняя

Ольга Ливадная
Зима разозлилась в конец,
И топчет весенние кудри.
Вот это природы венец,
Решила мозги нам запудрить.
И что же ей все не имеется,
Уж кончился зимний сезон.
В ответ она только смеется,
 Ей ветер поет в унисон…
И с неба снежинки бросает,
Не хочет она уходить.
Погодой весенней играет,
Так, будто ее не сломить.
Проснется палящее солнце,
Растают большие снега.
И вскоре весна  доберется,
Не станет зимы и следа..