Опрокину хмельной стакан

Качалов Игорь
Опрокину хмельной стакан,
Пролистаю реестр долгов,
И потянется караван
Просветлённых земных стихов.

Я останусь, в конце концов,
С ними, тихими как Творец.
Из обилья чужих венцов
Ни один не нужен венец.