Оклик

Константин Кувшинов
Я хотел искать,
Я хотел понять...
Но время
Вдруг устало ждать-
Уложило спать
На землю,

И не разбудить
Мне воды, не пить
Я знаю…
Только в горле соль
И тупая боль
Пронзает...

Здесь все миражи
Исчезнут и лжи
Не будет...
Здесь всем расскажи
Сны, витражи
И судьбы,
Пусть вдруг разошлись
Наши пути,
Мы- люди,
Здесь сможем опять
Друг друга найти-
Так будет...

Я хотел бежать,
Я хотел идти,
Но время
Оборвало жизнь...
И на пол пути
Мне стремя

Разорвало нить,
Как мне дальше быть?
Не знаю…
Дух свободен жить,
А душа парить,
Летает...

Здесь все миражи
Исчезнут и лжи
Не будет,
Здесь всем расскажи
Сны, витражи
И судьбы,
Пусть там разошлись
наши пути,
Мы- люди
Здесь сможем опять
Друг друга найти-
Так будет...


05.03.2013

на канале YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=mT_6_y_bik0