1-е апреля

Леонид Писарев-Клевер
Первого апреля никому не верю.
Всё, что говорится,
Тут же я проверю.
Первого апреля
 много шутников.
Выскажется в шутку,
Да и был таков.
Не сердясь, спокойно
шутки понимай.
Дружеские шутки
 смело принимай.
Добрый смех, улыбки
щедро раздавай.
Бодрость и веселье
вдосталь получай.
Светлым настроением
годы продлевай.
Никогда унынием не страдай.