Мировой альбом параллельных миров

Николай Талашко Гранёный
.Вот в жизни случается так, как случается,
А можно ли чтобы не так случилось?
К сожаленью узнать не  получается,
Что ни будь получилось или не получилось…

Утверждают,  что всё же иное случается
Доказать это кто-то научно готов,
А из всех вариантов потом получается
Мировой альбом параллельных миров.

Я много видел странных картин,
Как будто в астрале сонном,
Где с моей была жизнь один в один
И в тоже время совсем по другому…

Сны это были… быть может не сны…
                не знаю…
Но все они были подобны чуду…
Я свои кошмары сразу все  забываю
А сны эти помню и вовек не забуду!

Я  не курил  ничего, кроме табака
И не пил ничего, кроме спиртного
Но это назад было лет десятка два
Я и сейчас не курю, и не пью помногу.

Моя жизнь идёт – и мой продолжается пир
Утекло уже много вина и пресной воды;
И был тамадой в моей жизни лишь этот мир
Другого я не не имел тамады.