Стали мы созвучием одним...

Татьяна Скорикова
Стали мы созвучием одним,
стали мы мелодий притяженьем…
Слышишь,
как живительный родник
наполняет нас своим броженьем?

Слышишь,
как под мартовской корою
закипел апреля гулкий сок?
Это в нас –
в созвучии с весною –
пробудился творчества исток.