о нас любимых

Елизавета Копушкина
как не любить нам этот рейтинх...глаза прикрою я  устало,
туда поэт здесь всякий метит,веть там 'извесности' начало;)

ах,  как боготворит он дам..пред ним робеют..даже  двери
да нет, это не  Клод Ван Дамм... это Поэт - Валерий  Верик;)

ну,кто расскажет нам про секс? людей,деревьев, и ежа?
кто украшает точкам текст? ну , правильно - Василь Пуржа;)

любитель разбирать стихи и как иво не стыдно харе
в каждой строке найдет грехи наш цыломудренный-Мухарик;)

ну что нам стоит триста ОПов -для друга - ничиво не жалко
по сайту словно антилопа...гарцует день и ночь Хабалко;)

джигит - красавец Возмутимов в день выдает нам - пО три штуки!
для женщин - он поэт любимый... не пережить  нам с ним разлуки;)

тут был  в застое Тубус Паша,а может быть...в командировке?
вот выдал - рейтинг снова пляшет... строчит тепло  без остановки;)

всем не дает покою Мротов...иво кусают, рвут на части!
он от нападок...так измотан - в полемике бушуют страсти;)

любой к ней попадется в сети -всех приглашает на смотрины
знакомы всем примочки эти, то хитрый трюк Пинской Полины;)

несется вихрем по страницам... рецензии - как пух с перины
насобирает по крупицам и вверх махнет Екатерина;)

я думаю вы улыбнетесь!
я не хотела вас обидеть...
..ну вот..смотрю уже смеётесь....
ведь очень глупо ненавидеть;)