Третья

Станислав Перлов
(анекдот)

Пенсионер пришёл к врачу:
- Доктор, лишь на Вас надежда,
Силушку восстановить хочу,
Чтоб была она как прежде.

Залезу на одну – нормально,
На другую – тоже нет проблем,
А на третью, как мне не печально,
Силы не находится совсем.

- Ну, ты, дедок – оригинал,
Мне только-только 42,
Но то, что ты сейчас сказал,
Я сотворить могу едва.

- Позвольте, доктор, Вы о чём?
- О женщинах, и Вы, как я смотрю.
- Ну… женщины тут не причём,
Я о ступеньках говорю.

24.03.13г.