стихотворение - как говорение...

Яцевич Надежда
стихотворение - как говорение
малой правды земной.
стихотворение - благодарение
людям за хлеб и соль.

стихотворение - ночи ли бдения.
утренний разговор.

стихотворение - как откровение,
маленький местный бой.
только тогда - когда
нет мне спасения вновь от боли земной.

стихотворение - "я" - осмысление,
собственных личных листков.

верую! верую!
как в исцеление верит тяжелый больной -
верую образно, древо без семени -
не прорастить злой порой.

и оттого посильным терпением -
ты запасись, друг мой,
чтобы жило в тебе говорение -
пред любою бедой!

чтобы страдало-цвело кипение -
завязью бурных слов!
нужных...

ну, а иначе, прости, вдохновение,
ты от меня отошло...

1.04.13