Априори - в натуре...

Сергей Григорьев Магадан
А кому часы – бочата.
Или девушка – чувиха.
Чуваки вместо ребята.
Просто: Ша и станет тихо.

Банка – это табуретка,
А кровать всего лишь шконка.
Моё имя – этикетка,
Фотография – иконка.

Не удержишь грош в кармане,
Ведь вино всё – бормотуха…
Только блохи на аркане,
Эх ты – жизнь моя – житуха…

Жизнь – роман или новелла,
А душа всего лишь – птица,
Шлюпка тоже – каравелла…
Морды, рожи – чьи-то лица.

Не понять и не измерить,
Не увидеть мир в оконце,
Надо просто – жить и верить,
Что балдоха это солнце.

Перевёрнуто сознание…
Сложен мир и так понятен.
С опозданием понимание –
Солнце тоже не без пятен