Ты сама решила

Хельг Ливнёв
Моя боль её слишком много
И борьба истощила силы
Убежала с моей дороги
И сказала что разлюбила

Я пытался доказывать вновь
Принося себя снова в жертву
Был уверен что наша любовь
Вовсе не заслужила смерти

За что попробуй обьяснить
Ты нанесла незаживающую рану
Я смог бы до смерти любить
Но это для тебя казалось странным

И это глупо но в толпе всегда
Надеюсь снова увидать твоё лицо
Нас никогда не разделяли города
Они сомкнули нас в любовное кольцо

Ты плачешь и я тоже ну прости
Ты до сих пор ведь веришь в сказку
Где золушка умеет расцвести
Где небеса имеют яркую окраску

Ведь говорят насильно мил не будешь
Нам помешали личности извне
Меня ты никогда не позабудешь
Как я порою плача при луне...