В моём сердце всегда, деревенька моя. Песня

Наталья Скурятина Калашникова
В моём сердце всегда, деревенька моя,
Сколько лет пронеслось, как уехала я,
Кулаково стоит, слышен всплеск Ангары,
Как прекрасен тот миг, миг весенней поры.

Ангара, Ангара, ты начало начал,
И по жизни моей, мой любимый причал,
Сколько было дорог, берегов на пути,
А прекрасней тебя  ни за что не найти.

Деревенька живёт и весною в цвету,
И шумит Ангара, снова верю в мечту,
Манит ветер тайги, надышаться хочу,
Подождут все дела, на свиданье спешу.

Ангара, Ангара, ты начало начал,
И по жизни моей, мой любимый причал,
Сколько было дорог, берегов на пути,
А прекрасней тебя  ни за что не найти.

Посижу, посмотрю, рядом с кромкой воды,
Вспомню детство своё и весенние льды,
Деревенька  живёт, мне она дорога,
Столько силы даёт, дорогая  река.

Ангара, Ангара, ты начало начал,
И по жизни моей, мой любимый причал,
Сколько было дорог, берегов на пути,
А прекрасней тебя  ни за что не найти.