Апрель

Ириша Горина
К нам пришел долгожданный апрель,
Из ушата умылись дорожки.
В колокольчик играет капель,
И намокли певучие кошки.

Под зонтом семенит карапуз,
Пузыри шустрым скоком по лужам.
С холодами случился конфуз,
И настал шах и мат зимним стужам.

Разморило под солнцем снега,
Поубавилось спеси и прыти.
Поплыли киселем берега,
Ярким светом окрасился Сити.