В кошачьем мире

Метисова Яна
Мои мысли полностью заполнили
Мое сознание
Я думаю о Коте.
Представляю себя в том мире
О котором читал всю ночь напролет
В мире котов, где каждый второй
Пушистое мягкое создание
Разумное создание, которое улыбается
Когда ему хорошо
Я представляю, как ты мурлычешь мне
Свои кошачьи мантры на ухо
И нежно кусаешь за щеки
Трешься об мой подбородок…
Ты и не представляешь как мне без тебя одиноко