Подарок от аиста

Терешкова Галина
Корова – подспорье   хозяйке,
Всё лето паслась на лужайке,
Трудилась упорно.  Легко
Давала семье  молоко.
Зимою она отдыхала,
Но, всё же, покоя не знала;
Вмешалась сама мать –природа:
Ждала продолжение рода.
Весна протрубила, так  звонко,
И аист примчался с котомкой,
Принёс в ней  мамаше - бычка,
Корова, взамен, - молока.

1 апреля 2013 г.