Вдвоем

Метисова Яна
Снова всю ночь напролет мы ,обнимаясь, смеялись
Лежа вдвоем в холодной кровати
Я так люблю растворяться в этой прелестной улыбке
Крепко сжимая твою теплую сильную руку.
Не прошло и дня, а мне уже тебя не хватает