Идеально больной

Метисова Яна
Послушай,мне не хватает
Твоего повелительного наклонения
"Подойди,обними,поцелуй,люби"
Я закрываю глаза,представляю рядом тебя
И кофе с кусочками заплесневелого Дор Блю,
Что мы любили пить по утрам,
Сидя вдвоем на моей кухне.
Я любила,а ты делал все,
Что только могло прийти в мою сумасшедшую голову
Иногда мне кажется,что ты
Действительно существуешь,
Такой идеальный,
С длинными темными волосами,
Прекрасно сложенный,с волнующим огоньком
В холодном,но искреннем сердце.
Я боюсь,что однажды закрою глаза
И уже не увижу тебя
И эту лучезарную улыбку,
Которую так боятся все окружающие..

А они говорят,что я все выдумала,
Что ты - всего лишь плод
Моего больного воображения.
Они смеются,когда я покупаю
Две чашки экспрессо в автомате
И ставлю одну из них
Напротив себя,
Когда,безумно улыбаясь,смотрю в глаза
Тому,кого не существует,
Тому,кого люблю всей своей крошечным сердцем.