Последняя возможность

Хельг Ливнёв
Внутренности наружу
Тёмное в вечный свет
Пулю в дуло оружия
Вплотную к виску пистолет

Крики в плену безмолвия
Зрение на острие
В голову направив молнию
Желчью отравлен извне

Просто скажи ты довольна
В наших муках радость твоя
Мне думать об этом больно
Но ты увы уже не моя

Если хочешь что то изменить
Покажи мне настолько наглядно
Что бы боль легко было забыть
Больше несмотря обратно

На месяц я стал неактивным
Бессильно пытаясь забыть
Как мог быть таким наивным
Разве можно меня любить

Неужели всё былое между нами
На самом деле мастерство актёрства
Ты задушила голыми руками
Развившееся с недостатком роста