Если коротко

Анна Кулик
Если коротко и о личном - что за дело, кем я жива?
Все в порядке, живу отлично, иногда выдаю слова
Порционно, по ложке к чаю, лучше с медом - они горчат.
Я еще иногда скучаю, но уже не зовут врача,
Не сдают меня с рук на руки и не шепчутся "се ля ви".
До безумия близоруки мы бываем, бродя в любви.
Но за эти смешные шрамы - благодарность, а не хула.
И за сбои кардиограммы, и за все, что сполна взяла
От безумия и полета до падения с высоты.

Доктор, я ведь влюблюсь в кого-то?
Доктор, может быть, это.. ты?