Не ты

Рина Гейман
Когда все пойдет иначе с самых начальных дней,
Когда не захочется звонить друзьям, плача,
И жаловаться на отсутствие новостей,
Когда не придется верить одной, без опор и сил,
Тогда я пойму, что меня наконец-то искренне полюбил
Не ты.

27.03.2013