В унылой уличной тиши...

Анита Хрипкова
В унылой уличной тиши,
Тебя найти попытаюсь.
Но ты мне больше не пиши.
Меня попробуй, отыщи.
Опять я сердцем горько каюсь.
Но слёзы горькие смахнув,
Уйду, уйду в ту Даль,
Где я вздохнув,
Вдруг дрогнув,
Сердце разомкну.
Его наполню новой жизнью,
Мечту заветную вдохну.
И снова разум отключиться,
И сердце запылает вновь.
И сердце бьётся,
Будто молвит,
О,Нет, оно кричит.
Тебе меня уж не понять,
Душа моя твоей не ровня.