Зачем?!

Карпенко Катя
Зачем жестоко мир мы портим?
Зачем стремимся погубить,
То что сегодня превозносим
Зачем тогда на свете жить?

Зачем нам войны на планете?
Ведь разрушаем города
И почему мы не в ответе,
За то что рушим навсегда!

А ты запомни, что планета,
Дана нам чтоб могли прожить
И ты прислушайся совета:
Что мир свой мы должны любить!!!