Ещё один экспромт...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                (Из Цикла "Подписи к картинкам...")



                "Да будет свет!" - сказал монтер
                И перерезал провод...
                И вот, сидим во тьме с тех пор... -
                Зажгли свечу и разговор
                Ведем... А чем не повод?

                1.04.2013г.