Слезы

Галина Дружина
Душа так плакала, стихами,
Но сердце превратилось в лед,
И изнутри мне холоднее стало,
Я думаю, что это не пройдет.

Я стала жестче и циничней,
И плакать разучилась я,
Жизнь стала как-то безразличней,
И, кажется, что умерла душа.

Немного грустно подвести итог,
Понять, что чувства не воротишь,
Они остались за чертой,
В такой далекой жизни прошлой.

Мне хочется поставить точку,
Не вижу смысла продолжать,
Вопросом лишь дополню строчку,
Как жить, когда мертва душа?