Моему другу

Метисова Яна
Я люблю твои большие зрачки.
Такие широкие,
Насквозь пропитавшиеся тоской и отчаяньем.
Под чем ты сегодня?
Героин
Или обычная дурь?
Ты помнишь,как сам себе обещал
Не уйти от меня никогда в никуда?
Но, как и всегда, слов не сдержал,
Теперь ты просто мой друг-наркоман,
Мой любимый единственный друг.