Потеряли любовь

Макс Мартини
Время приходит
время уходит.
Все переменчиво
как и в погоде.
Ты меня любишь
сам и не знаешь .   2 раза
Сново со мной
в чувства играешь.

Ты постоянен
Я постоянна
Жизнь не меняется
это и странно.
Мы же с тобою
старыми станем.   2 раза
Я постоянна.
Ты постоянен.

Время уходит
время рассудит.
Все что не сбылось
жизнь позабудет.
Ты меня любишь.
Я тебя тоже .    2 раза
Мы ведь с тобой
так не похожи.

Я постоянен.
Ты постоянна.
Жизнь ведь прошла
наша нежданно.
Мы же с тобой
старыми стали  2 раза
только любовь
мы потеряли.