Несгораемое

Настасья Невская
Мое чувство к тебе
всё никак не сгорит.
Безнадежный однолюб —
вот в чем моя драма.
Уж из памяти вышел твой голос,
твой вид,
а в моем теле другой любви
ни грамма.

О твоей новой любви
растрещался город.
Но скоро вся ваша любовь
растрещится по швам.
Никто твоему сердцу
не дорог.
Кто еще верит твоим
холодным губам?

Мне ли тебя осуждать?
Я, что ли, безгрешен?
Просто что-то внутри меня
рассыпалось
на кусочки.
Твой образ
к моему сердцу
навечно
гвоздями привешен.
Если вы не страдаете,
вы,
наверно,
не напишите и строчки.