Слава отеческих лет

Екатерина Козырева
Гордость и горечь  побед
Выйдет на майский парад,
Славой отеческих лет
Жил и держался народ.
От орденов золотых
Плещется площадь огнём…
Дайте до смерти дожить!
А до Победы дойдём.